http://www.marry.ru/texts/view.php?tid=23
Данная игра, пожалуй, является наиболее травмирующей для психиики неподготовленной женщины. На этот раз вам предстоит оказаться перед ним в образе малолетней дуры, знающей о сексе из рассказов подружек.
Впрочем, поскольку подружки о сексе тоже ничего вразумительного не знают, вам остается только вести себя нарочито вульгарно и безвкусно.
И не надо спрашивать, мол, "а мысли, мысли куда девать?". Контактные линзы от этого не помогают. Просто постарайтесь думать соответственно роли. Ну, скажем, обещанная дядей конфета будет шоколадной или нет?
Во-первых, найдите себе джинсовую юбку. Укоротите ее до таких размеров, чтобы полоска трусиков слегка выглядывала в то время, когда вы просто стоите прямо. Джинсовая юбка дополняется розовой обтягивающей блузкой. Что??? Нет, я не сошла с ума; я на самом деле советую подобную безвкусицу. Ну ладно. Не хотите розовую - тогда оранжевую, но это последнее слово. В дополнение оденьте белые носочки, бантики в волосы, и - вуаля! Костюм готов. Можно довести картину до полного абсурда при помощи розовых, зеленых и желтых теней. А вот в зеркало на подобное безобразие, однако, лучше не смотреть...
Впрочем, ваш суженый должен раскусить вас только по одному вашему виду. И взять на себя роль ответственного, нежного, ласкового и тактичного секс-инструктора.
И обучить вас радостям и прелестям настоящего секса. Вам же останется только выполнять его рекомендации, не забывая при этом хлопать широко открытыми глазами и восклицать "какой ты у меня у-у-умный!" по всякому поводу и без повода.
Вышеописанная игра, помимо удовлетворения педофильских наклонностей вашего любимого, поможет вам заглянуть в некоторые потайные уголки его души. И вы, вероятно, сможете узнать, какие позиции и движения он предпочитает в сексе сам, не оглядываясь на кого-либо.