Все мы были новичками в Теме.И самое сложно даже не начать,а найти с кем начать.....А что бы найти того,с кем начать-надо знать места где найти того-самого тематического партнера.....И где же эти волшебные места?
Я вот например первого тематического партнера нашла на мамбе,второго на форуме Плетень.....Дальше стала активно шагать по всем тематическим ресурсам с рассылкой "Приветствую вас!Меня зовут Лена,мне 24,я из Самары.В Теме около 3 месяцев.Опыта мало,но успела попробовать порку,бондаж,воск.Все очень нравится,хотелось бы двигаться с том же направлении.В Теме я свитч,но ищу Верхнего-чуткого и понимающего партнера,с которым кроме экшена возможно и обычное человеческое общение основанное на взаимном уважении.Если нам есть о чем общаться-прошу ответить на мое сообщение.Моя аська 357-340-000,e-mail kamoros@yandex.ru."
Правда мало кто отвечал,а еще я получила ответ:
"Странно, что Вы решили именно мне написать своё сообщение.
Понимаю Вас, эта проблема не только у приверженцев каких-то особенных отношений (тем), но и у вполне обычных людей.
Наверное это проблема общества в целом...
Лично я ничем Вам помоч не могу. Девушками не интересуюсь и живу от Вас далеко.
Если Вы говорите о переписке, то мы можем переписываться пока кому-то одному не надоест ".
И это на тематическом ресурсе,где ,впринципе, человек должен знать,где и зачем регистрируется.
Была еще на встречке Дуала,где тоже есть возможность познакомиться,но из-за робости так толком ни с кем и не познакомилась.
А как происходят поиски у вас?Где ищите вы?
Как это все начинолось(мои поиски)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-28 20:58:31
Страница: 1